Cerberus (bière triple ambrée bio)

Triple Parisienne - 7,5% - Robe ambrée, on sent une torréfaction lente du malt. La bouche est dense, c’est une bière au ton de miel avec une touche rhubarbe. La finale est longue, sur les céréales avec une pointe de fruits exotiques. Certifié agriculture biologique et Nature et Progrès

Brasserie de l'Être
3,95 €

33cl (11,97€/l)

Le producteur

Brasserie de l'Être
Brasserie de l'Être

Bières

Paris, Paris

L'exploitation

En 2015, Edward et Loïc, passionnés de bières et amoureux de leur ville, Paris, ont décidé de concrétiser leur vision d'une brasserie idéale ancrée dans son territoire et représentative de ses valeurs (diversité, culture, convivialité et joie de vivre). Ils investissent donc les locaux d'un ancien atelier de métallurgie au coeur du 19ème arrondissement de Paris pour créer la Brasserie de l'Être.
Cet ancrage local s'affirme pleinement dans le choix des matières premières puisque le brassage s'effectue avec l'eau de Paris, le malt d'orge est bio et provient d'exploitations d’Ile-de-France et de Picardie et le houblon est Alsacien.
Par ailleurs, la brasserie est également détentrice de la mention Nature & Progrès et suit un cahier des charges exigeant sur de nombreux aspects de l'activité: matières premières, traitement des déchets, ressources humaines...

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