Chou blanc bio

Riche en vitamines et en sels minéraux, il se consomme aussi bien cru (finement émincé ou râpé en salade) que cuit (braisé, farci ou en potée).

Ferme de la Haye - Fabien Fremin
3,61 €

1 pièce d'environ 1kg (3,61€/kg)

Le producteur

Ferme de la Haye - Fabien Fremin
Ferme de la Haye - Fabien Fremin

Fruits et légumes bio

Les Mureaux, Yvelines

L'exploitation

Au sein de la Ferme de la Hayes, située aux Mureaux dans le département des Yvelines, Fabien Fremin cultive « tout ce qui pousse dans nos régions » sur une quarantaine d’hectares répartis entre maraîchages et vergers.
Le jeune maraîcher travaille en famille, avec ses frères et sa mère. Ils ont converti l’exploitation familiale en bio il y a quelques années par conviction, car selon eux, malgré les efforts supplémentaires induits par ce mode de culture, les bénéfices tant pour l'homme que pour la nature sont inestimables. Une récompense non négligeable…

En savoir plus sur ce producteur