Confiture de châtaigne, poire et fève tonka

Des produits de saison travaillés à la main, du sucre de canne non raffiné et aucun produit chimique, c'est la garantie pour de délicieuses confitures! Chaque recette est fabriquée de façon artisanale dans des chaudrons en cuivre pour libérer tous les arômes. La préparation est ensuite versée à la louche dans des pots émaillés de blanc à l’abri de la lumière afin de protéger la confiture qui se gardera ainsi très longtemps.

Confiture Parisienne
13,10 €

250 g

(52,40 €/Kg)

Le producteur

Confiture Parisienne
Confiture Parisienne

Confitures

Paris, Paris

L'exploitation

Laura Goninet et Nadège Gaultier se sont rencontrées à la sortie de l’école de leurs filles. C’est autour d’une table, au moment du goûter, que l’idée de travailler la confiture de façon moderne a germé. C'est ainsi que, depuis 2015, Confiture Parisienne propose des produits fabriqués dans la plus pure tradition confiturière, revisités avec audace et modernité pour ravir les plus fins palais.
Chaque recette est fabriquée de façon artisanale dans des chaudrons en cuivre pour libérer tous les arômes. Les produits sont de saison et travaillés à la main et en petite quantité pour garantir des confitures de la plus grande qualité.
Toutes les recettes sont réalisées dans la confiturerie située sous le Viaduc des Arts à côté de Bastille, dans le 12ème arrondissement de Paris. Ce lieu unique permet à tous d’assister à la fabrication des confitures et d’en découvrir la production étape par étape.

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