Courge Butternut bio

La courge butternut se caractérise par sa texture fondante et son goût fin entre carotte, châtaigne, patate douce et noix fraîche. Vous la dégusterez en soupe, en gratin, rôtie au four, en frites...

Les Vergers de Cossigny - Jacques Frings
4,75 €

1 pièce d'environ 1kg (4,75€/kg)

Le producteur

Les Vergers de Cossigny - Jacques Frings
Les Vergers de Cossigny - Jacques Frings

Maraîcher, céréalier

Chevry-Cossigny, Seine-et-Marne

L'exploitation

Converti au bio depuis 1977, Jacques Frings a toujours privilégié les procédés naturels, comme le désherbage manuel, sur ses cultures. Son exploitation de 67 hectares lui permet de produire un large éventail de légumes (betterave, blette, courge, épinard, navet, radis, salade, pommes de terre, carottes, poireaux, potimarrons...), quelques variétés de fruits (pommes, poires) mais également des céréales qui servent à la fabrication de pain bio.

En savoir plus sur ce producteur