Epeautre décortiqué Bio

Grains de grand épeautre à cuire. Ces céréales se cuisinent comme du riz (chaud en accompagnant vos viandes et poissons) ou se dégustent en salades. Très riche en magnésium et en lysine, le grand épeautre est recommandé pour les sportifs de haut niveau.

Ferme de Chantemerle - Anne et Eric Gobard
3,90 €

500 g

(7,80 €/Kg)

Le producteur

Ferme de Chantemerle - Anne et Eric Gobard
Ferme de Chantemerle - Anne et Eric Gobard

Farines de blé, sarrasin, seigle et épeautre

Aulnoy, Seine-et-Marne

L'exploitation

A Aulnoy, au coeur du pays de Coulommiers, en Brie laitère, la famille d'Anne et Eric Gobard exploite, la ferme de Chantemerle depuis 1881 pour y cultiver
des céréales (grand épeautre, seigle, sarrasin, blé) ainsi que d'autres cultures (lin, haricots, echalions, fèveroles, luzerne).
A ce terroir exceptionnel, la ferme de Chantemerle ajoute une singularité : la meule en pierre de son moulin qui permet de moudre les céréales cultivées sur ses terres pour produire différents types de farines traditionnelles : épeautre, seigle, blé, ou encore sarrasin.
Les produits d’Anne et Eric Gobard sont tous issus de l’agriculture biologique : un gage de grande qualité, promesse du goût de la farine fermière d’autrefois.

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