Miel d'acacia Bio 440g

Miel récolté en Juin en Val De Seine. De couleur claire et transparente au goût léger et subtile. Ses notes fleuries d'une grande douceur se fondent délicatement en bouche. Le miel d'Acacias est très apprécié pour sa douceur. Un délice à consommer simplement à la cuillère ! En cuisine il est idéal pour accompagner un chèvre chaud, des salades et des desserts. Il peut également servir à la réalisation d'une vinaigrette ou en déglaçage. Idéal pour sucrer différemment tous les plats ou boissons.

Jean-Noël Péché
19,41 €

440 g

(44,11 €/Kg)

Le producteur

Jean-Noël Péché
Jean-Noël Péché

Apiculteur

Fouju, Seine-et-Marne

L'exploitation

Cet ancien intermittent du spectacle reconverti à l’apiculture en 2005 produit un miel 100% naturel, dont il maitrise la production de la récolte à la mise en pot.
Miel de forêt, miel de châtaigner, d’acacias ou de fleurs d’été sont produits grâce à ses 130 ruchers implantés en Seine-et-Marne et dans l’Essonne.

En savoir plus sur ce producteur