Miel de printemps 500g
Récolté fin mai-début juin, il est léger et parfumé. Issu du Colza et de diverses autres fleurs qui s’épanouissent en même temps, comme le pommier, le cerisier, le pissenlit ou encore le trèfle. Toujours clair et moelleux, il est facile à tartiner, sucre à merveille les tisanes ou s’utilise encore très facilement en cuisine et en pâtisserie.
500 g
(33,14 €/Kg)
Ce produit est indisponible
Le producteur
Les Deux Gourmands
Biscuits & miels
Crespières, Yvelines
L'exploitation
Les Deux Gourmands, c'est l'histoire d'une amitié entre Louis et Guillaume et de leur passion commune pour la gastronomie et l'agriculture francilienne qui regorge de trésors culinaires parfois oubliés...
En 2012, ils décident donc de faire redécouvrir toutes ces richesses en confectionnant une gamme de biscuits composés d'abord d'ingrédients locaux et de qualité.
Situés à la Ferme Neuve, à Crespières, Les Deux Gourmands fabriquent de délicieux sablés, sucrés comme salés, aux saveurs exceptionnelles .
Chaque ingrédient est soigneusement sélectionné pour sa proximité afin de favoriser les circuits courts, mais aussi et surtout pour sa qualité de fabrication en favorisant des méthodes de production traditionnelles et respectueuses de l'environnement.
Puis en 2014, Antoine Hédouin, apiculteur depuis l'âge de 7 ans, s’associe à l’équipe pour faire vivre ces valeurs communes à travers des miels d'exception. En effet, notre passionné travaille à tire-d’aile, au plus proche de ses abeilles et au rythme des saisons, pour produire localement des miels uniques. Ses ruchers sont installés de façon stratégique principalement en Île-de-France afin de tirer le meilleur de toutes les richesses florales liées à l'exceptionnelle diversité de ce terroir.