Pommes Granny Smith bio
Acidulée, juteuse et peu sucrée, sa chair est fine et croquante. Elle apportera de la fraîcheur et du croquant à vos recettes salées ou sucrées (en brunoise dans un tartare de saumon, en julienne dans une salade de céleri-rave, en fines lamelles dans une tarte pour son côté acidulé ou tout simplement dans une salade de fruits).
1 kg
(5,03 €/Kg)
Ce produit est indisponible
Le producteur
Denis Barnetche
Arboriculteur et légumes variés
Boissy-L'Aillerie, Val-d'Oise
L'exploitation
En 2012, Denis Barnetche et son père Jacques rachètent d'anciens vergers sur la commune de Boissy l’Aillerie dans le Val d’Oise afin de produire différentes variétés de pommes, poires et prunes, dont certaines variétés anciennes qu'ils essaient de faire revivre en collaborant notamment avec le potager du Roi à Versailles.
Denis et Jacques ont entamé une conversion vers l’agriculture biologique en 2017.