Rillette de volaille bio
En tartine sur une tranche de pain grillée, c'est la combinaison idéale pour un apéritif gourmand et savoureux! Cette rillette est élaborée avec des volailles élevées dans une démarche de bien-être animal, en préservant espace et qualité de l'alimentation. Elles ont ainsi accès à un grand parcours pendant la journée et sont nourries avec le blé et le maïs Bio de la ferme.
180 g
(58,61 €/Kg)
Le producteur
Marc Chauvin
Volailles Bio
La Tombe, Seine-et-Marne
L'exploitation
Issu d'une famille d'agriculteurs, Marc Chauvin est polyculteur-éleveur en Seine et Marne avec une exploitation de 28 hectares en agriculture biologique. Après s'être éloigné professionnellement du monde agricole, il décide de reprendre la ferme familiale en 2009 et de la convertir à l’agriculture biologique en produisant des pommes de terre, des céréales et des lentilles. Il réintroduit également l’élevage de volailles, arrêté depuis plus de dix ans. Les volailles sont élevées dans une démarche de bien-être animal, en préservant espace et qualité de l'alimentation. Elles ont ainsi accès à un grand parcours pendant la journée et sont nourries avec le blé et le maïs Bio de la ferme.
En savoir plus sur ce producteur